Les menus

Ces plats japonais principaux seront accompagnés d’un amuse-bouche, de deux ou trois plats secondaires et d’un dessert.

Sans service

Préparation du repas et rangement de la cuisine après celle-ci

Chrirashi-zushi

Menu Chirashi-zushi

Le chirashi-zushi est un plat froid à base de riz vinaigré accompagné de saumon, crevette, champignons, omelette, etc.

Menu Makis

Les makis sont des rouleaux de riz vinaigré froid accompagnés de saumon ou de crevettes, entourés d’algue.

Menu Namban-zuké

Le Namban-zuké est une marinade de poisson frit et des légumes avec une sauce aigre douce.

Menu Nibuta

Le Nibuta est le porc mijoté dans une sauce à base de soja, de saké, et de sucre, après avoir grillé la surface. La chair est très tendre et juteuse grâce à la cuisson à feu doux longtemps.

Menu Poulet Teriyaki

Le poulet Teriyaki est une grillade de morceaux de cuisse de poulet mariné dans une sauce à base de soja, de vin blanc, de sucre et de gingembre.

Menu Saba no Miso-ni

Le Saba no Miso-ni est un plat de maquereau mijoté dans une sauce à base de Miso. Avec une cuisson soigneuse, la sauce pénètre dans la chair, donnant plein de saveur et une texture tendre.

Menu Temari-zushi

Temari-zushi est un sushi en forme de petite balle à main (« Temari » en japonais), accompagné de thon, de saumon, d’œufs de saumon, de crevettes ou d’omelette, etc.
Nimono

Menu Végétarien

Le menu végétarien est constitué de plats à base de tofu, d’œufs et de légumes.

Avec service

Préparation du repas, service à table et rangement de la cuisine à la fin du repas

Chrirashi-zushi

Menu Chirashi-zushi

Le chirashi-zushi est un plat froid à base de riz vinaigré accompagné de saumon, crevette, champignons, omelette, etc.

Menu Gyozas

Les gyozas sont des raviolis farcis de chou, de poireau, de porc et d’ail. Ils vous seront servis de deux façons, grillés et en soupe.

Menu Makis

Les makis sont des rouleaux de riz vinaigré froid accompagnés de saumon ou de crevettes, entourés d’algue.

Menu Namban-zuké

Le Namban-zuké est une marinade de poisson frit et des légumes avec une sauce aigre douce.

Menu Nibuta

Le Nibuta est le porc mijoté dans une sauce à base de soja, de saké, et de sucre, après avoir grillé la surface. La chair est très tendre et juteuse grâce à la cuisson à feu doux longtemps.

Menu Nizakana

Le Nizakana est un plat mijoté de poisson (daurade, cabillaud, maquereau, carrelet, etc) à la sauce soja (ou à la pâte miso) avec du saké et du sucre.

Menu Okonomi-yaki

L’okonomi-yaki se situe entre l’omelette et la pizza. C’est une galette de farine de blé et d’œuf, mélangée à du chou, du poireau, du gingembre, de la viande ou des crevettes, avec une sauce sucrée salée.

Menu Poulet Teriyaki

Le poulet Teriyaki est une grillade de morceaux de cuisse de poulet mariné dans une sauce à base de soja, de vin blanc, de sucre et de gingembre.

Menu Saba no Miso-ni

Le Saba no Miso-ni est un plat de maquereau mijoté dans une sauce à base de Miso. Avec une cuisson soigneuse, la sauce pénètre dans la chair, donnant plein de saveur et une texture tendre.
Sukiyaki

Menu Sukiyaki

Le sukiyaki est une sorte de ragoût, à base de bœuf, de tofu et des légumes, mijotés dans une sauce sucrée salée.

Menu Temari-zushi

Temari-zushi est un sushi en forme de petite balle à main (« Temari » en japonais), accompagné de thon, de saumon, d’œufs de saumon, de crevettes ou d’omelette, etc.
Nimono

Menu Végétarien

Le menu végétarien est constitué de plats à base de tofu, d’œufs et de légumes.

Il y a bien d’autres choix possibles. Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous contacter.