![nos_menus](https://shirube.fr/wp-content/uploads/2018/05/temari3_lite_etiree-1.jpg)
![Chrirashi-zushi](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2018/05/chirashi_menu.jpg)
Menu Chirashi-zushi
Le chirashi-zushi est un plat froid à base de riz vinaigré accompagné de saumon, crevette, champignons, omelette, etc.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/06/gyoza1.jpg)
Menu Gyozas
Les gyozas sont des raviolis farcis de porc, de chou, de poireau, d’ail et de gingembre.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/09/kakuni8.jpg)
Menu Kakuni
Le Kakuni est la poitrine de porc mijotée. La cuisson douce et lente réduit la graisse et rend la chair toute fondante. Le radis blanc et l’œuf mijotés avec la viande sont aussi savoureux.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2022/03/karaage.jpg)
Menu Karaagé
Les karaagés sont des morceaux croustillants de poulet frits tout en gardant l'intérieur juteux grâce à la marinade à base de sauce de soja, de gingembre et d’ail. Cela se mange froid ou chaud.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/03/kare.jpg)
Menu Karê-Raïsu
Le curry est un plat très populaire consommé quotidiennement au Japon. Il est constitué de viandes et de légumes mijotés dans une sauce au curry et présenté à côté du riz blanc. Shirubé propose un véritable curry japonais fait avec du roux maison.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/01/menu-Maki0.jpg)
Menu Makis
Les makis sont des rouleaux de riz vinaigré froid accompagnés de saumon, de crevettes, de thon, de légumes etc. entourés d’algue.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/05/namban3.jpg)
Menu Namban-zuké
Le Namban-zuké est une marinade de poisson frit et des légumes avec une sauce aigre douce, qui peut se manger froid ou tiède.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/03/nibuta7.jpg)
Menu Nibuta
Le Nibuta est le rôti de porc mijoté dans une sauce à base de soja. La chair est très tendre et juteuse grâce à la cuisson à feu doux longtemps.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/03/nizakana.jpg)
Menu Nizakana
Le Nizakana est un plat de poisson (dorade, bar, etc. selon arrivage) mijoté dans une sauce sucrée salée à base de sauce de soja.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2018/05/okonomi3.jpg)
Menu Okonomi-yaki
L’okonomi-yaki se situe entre l’omelette et la pizza. C’est une galette de farine de blé et d’œuf, mélangée à du chou, du poireau, du gingembre, de la viande ou des crevettes, avec une sauce sucrée salée.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/11/Onigiri.jpg)
Menu Onigiri et Tamagoyaki
Menu exclusif pour un cours de cuisine. Nous préparons des Onigiri (triangle de riz farci), Tamagoyaki (omelette roulée), Asazuke (légumes macérés) et un dessert.
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2018/09/TERIYAKI2.jpg)
Menu Poulet Teriyaki
Le poulet Teriyaki est une grillade de morceaux de cuisse de poulet mariné dans une sauce à base de soja, de vin blanc, de sucre et de gingembre.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/06/ramengluten.jpg)
Menu Ramen au porc
Le Ramen est un plat de nouilles de blé avec un bouillon à base de sauce de soja ou de Miso, accompagné de porc mijoté, d’œufs, de légumes, d’algues. Pour de 2 à 6 personnes.
avec service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/06/komekoramen3.jpg)
Menu Ramen au poulet sans gluten
Ramen avec des nouilles de riz au bouillon de poulet sans sauce de soja. Convenable pour les personnes intolérantes au gluten. Pour de 2 à 6 personnes.
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/05/sabamiso2.jpg)
Menu Saba no Miso-ni
Le Saba no Miso-ni est un plat de maquereau mijoté dans une sauce à base de Miso sucré. Avec une cuisson soigneuse, la sauce pénètre dans la chair, donnant plein de saveur et une texture tendre.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2019/10/sukiyaki8.jpg)
Menu Sukiyaki (+4€/p)
Le sukiyaki est une sorte de ragoût, à base de bœuf, de tofu et des légumes, mijotés dans une sauce sucrée salée. Pour ce menu il y aura un supplément de 4 euros par personne.
avec service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2019/10/tai12.jpg)
Menu Tai Meshi (pour de 2 à 6 personnes)
Le Tai Meshi est du riz cuit avec des daurades entières qui est servi à l’occasion de fêtes au Japon. Chaque grain de riz absorbe l’excellent bouillon qui sort du poisson.
avec service
sans service
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2023/11/temari2.jpg)
Menu Temari-zushi
Temari-zushi est une sorte de Sushi en forme de petite balle aux crevettes, au saumon, aux œufs de poisson, à l'avocat, à l’omelette etc.
avec service
sans service
sélection cours
![](https://www.shirube.fr/wp-content/uploads/2024/03/vege.jpg)
Menu Végétarien
Le menu végétarien (ou végétalien) est constitué de plats à base de Tofu, de légumes, d’algues et/ou d’œufs. Adaptable aux contraintes individuelles.
avec service
sans service
sélection cours